妊娠・出産 婦人科で赤ちゃんのエコー写真もらったのですが、先生はこれは5週くらい… 婦人科で赤ちゃんのエコー写真もらったのですが、 先生はこれは5週くらいになってる。 と言っていたのですが、写真には4w1dとかいてありました。 どちらが正しいのでしょうか 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d 赤ちゃん エコー 先生 エコー写真 婦人科 のざき(4歳1ヶ月) コメント Hal せんせいだとおもいますよ:;(∩´﹏`∩);: 2月2日 はるまま 写真のは胎盤の大きさが 4週1日の大きさ くらいって 事ではないでしょうか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント