コメント
ちぴ
私ずーーっと一人で妊活状態で辛かったです…
旦那さん協力的なら二人で楽しんで妊活できますね♡
深キョンドラマ見て共感しすぎて泣きました〜
やっと授かったので、ギスギスだった夫婦仲は回復です笑
natuki
前向きですね😃
私も必死に不妊治療しましたが常に暗かったです笑
こんな家庭にはなんか早く赤ちゃん来てくれる気がしますー😊
応援してます、頑張って下さい❤️
-
mam
ありがとうございます♡ 先月までは私もほんと暗かったです〜、、
気付いたら孤独で不安で泣いたりしてました。
でももうそんな自分が嫌で、ちゃんと気分変えて頑張ろうと決めました!
ほんとですか♡⁇
赤ちゃんおいでおいで〜👶🕊❤️
ありがとうございます!miiさんも出産頑張ってくださいね♡
応援してます😶!- 2月3日
さき
12月に卵管造影して、今月授かりました!!nnaiさんも授かれますようにー❤️
-
mam
ままま、マジですか!
おめでとうございます😍!
卵管造影、不安しかないですがゴールデン期を期待して頑張るしかないですね♡
うん、頑張ります🙆!
ありがとうございます♡- 2月3日
-
さき
卵管造影、私は詰まっていなかったのですが、油性だったこともあり、辛かったです💦つまりは無かったものの、やっぱり通りは良くなったみたいです✨
私が通っている産婦人科の先生も、辛い思いをしたぶん、本当に効果はあるんだよ!おめでとう!と言ってくれました😌
ゴールデン期本当にあります!!期待しすぎも怖いですが😭頑張ってください!!- 2月3日
-
mam
油性はやっぱり辛いんですね💦
どっちなんだろ、怖いけどもし油性でも効果期待しちゃいます😶🎀
ゴールデン期!私にも赤ちゃんきてくれるようにほどほどに期待しながら頑張ります。
ありがとうございます♡- 2月3日
mam
私もしばらく1人で計測したり通院したりでした。旦那は仕事のストレスから身体的にボロボロで、しばらく赤ちゃんは考えられないって机に置き手紙があったことも😕
でもさすがに私も限界で感情爆発して大泣きしながら旦那と話しました。
旦那の友達にも夫婦2人ともが不妊症で頑張ってる人とかいて、考えを改めてくれました、これからは2人で頑張っていこうって。
まだ私も旦那も不妊の診断はないですが、赤ちゃん授かるまで、抱っこするまで、まだまだ長い道のりでしょうが頑張ります🙌
赤ちゃんに来てもらえるようないいママ、夫婦にならなきゃ!リセット辛くて生理痛もキツいですが吹き飛ばして!頑張ります🙆☀️