アンパンマンミュージアム行くなら、やっぱり朝イチでしょうか?アンパン…
アンパンマンミュージアム行くなら、やっぱり朝イチでしょうか?
アンパンマン達のお出迎えは、見るべきですか??
- 瑠来ママ(7歳, 8歳)
コメント
✾zizi✾
横浜のアンパンマンミュージアムに行きますが、お誕生日会に参加する時には朝一行って並びます😄
お出迎えは後ろ❓列の位置によっては見えにくいし、お出迎えを見るために朝から行くことはないです😁
結優
仙台のアンパンマンミュージアムに行きました。そんな早い時間でなくてもショーは見られましたよ。有料施設もそれなりに楽しめました。
-
瑠来ママ
ありがとーございます‼
- 2月4日
☆mama☆
去年💡神戸アンパンマンミュージアムへ行きました。
初めてだったし、お出迎えも見たかったので朝イチから行きましたよー😃
-
瑠来ママ
お出迎えどーでしたか?
- 2月4日
-
☆mama☆
行ったときはアンパンマンとバイキンマンとドキンちゃんがお出迎えしてくれたんですが、みんなー来てくれてありがとう~いっぱい遊ぼうね~バイバイ~って感じだったので、私は正直あーこんなもんなんやーって思いましたが、子供は大喜びでしたよ🙌子供のテンションが上がったの見たらお出迎えのために早く行ってよかったと思いました😁
- 2月4日
-
瑠来ママ
行かれたのは平日、週末どちらですか?
混み具合どーですか?- 2月5日
-
☆mama☆
平日でした。列に並んだのは営業時間の30分くらい前だったと思いますが、私たちは5家族目くらいでしたので、お出迎えも前の方で見れました😄営業時間ちょーどくらいには結構並ばれてましたが休日に比べると少ないと思います。中に入ってからもストレスなくショーも見れましたし、買い物もできましたよ😄
- 2月5日
-
瑠来ママ
30分前ですか💦
それなら、平日でも15分前とかならあんまり近くで見れない感じですか?
小さい子もいるし、長くは並べないかなと…😥- 2月5日
-
☆mama☆
本当にその日の運だと思うんですが、15分前でも大丈夫だと思います😄列も一列じゃなく2列になるし💡最終的にL字型になるので見れると思います😄
今は寒いですし😩しかも海の近くだから風も強いと思うので、最悪列に並べなくても少し遠いですが旦那さんの肩車で見れると思いますよー✨
それに中に入ってしまえばすぐにアンパンマンやドキンちゃん達に会えるので小さいお子さんが居るなら並ばなくてもいいかもしれません😄- 2月5日
-
瑠来ママ
そーなんですね!
中にアンパンマンいるんですね!
それなら、何時に行っても大丈夫そうですねー- 2月5日
-
☆mama☆
回答がへたですみませんでした😅
ぜひ楽しい時間をお過ごし下さいね✨- 2月5日
-
瑠来ママ
色々答えてくださって、ありがとーございました!
参考になりました!- 2月5日
瑠来ママ
そーなんですねー💦
ありがとーございます‼