妊娠・出産 妊娠中、心臓がヒクッとする感覚がある。関連するか不安。同じ経験の方いますか?つわりの一環でしょうか… ちょっとご相談です。 今、妊娠7w3dなんですが、昨日辺りから、しゃっくりではないんですが、驚いたときのように心臓がヒクッとするようなことが度々あってます💦 これも妊娠してることと何か関係があるのかなぁ〜と考えてしまったり、なにか良くないことなのかなぁ〜と少し不安になってます😞💦 同じようなことがあった方っていらっしゃいますか❔まだつわりも落ち着いてないので、つわりの1つなのでしょうか…💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 7w3d 妊娠 スヌーピー(6歳) コメント きゃしぃ☆ 横隔膜の痙攣などの可能性もあるから 全然わかりませんが、 大事をとって病院に電話してみては? 大事な時期だから、あとで行動しなかった事の後悔はないように気をつけて(^^) 2月2日 スヌーピー コメントありがとうございます😌 そうですねぇ〜あとで何かあって後悔はしたくないです😣💦 明日、電話をしてみようと思います💦 ありがとうございます😌 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
コメントありがとうございます😌
そうですねぇ〜あとで何かあって後悔はしたくないです😣💦
明日、電話をしてみようと思います💦
ありがとうございます😌