※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
雑談・つぶやき

深キョンほんっと可愛いなぁ✨義妹が先に妊娠して、かなり辛いだろうな😣…

深キョンほんっと可愛いなぁ✨
義妹が先に妊娠して、かなり辛いだろうな😣私なら耐えられない。。

コメント

たけぽ

本当かわいいですよね♡
そして松山ケンイチがかっこよく見えました😳✨

私もなかなか授からなかったので、自己嫌悪になっててめちゃくちゃ気持ち分かりました😭

• かぴばら

かぴばら

松山ケンイチもカッコいいですよね✨😊演技も自然で役もはまってるなぁと思いました🍀
    そうだったんですね。私も同じです😣

• 2月3日
  • かぴばら

かぴばら

立て続けにごめんなさい💦妊活ばかり集中してるとなかなか授からないんですよね。かといって無意識になれるかっていうと難しいんですよね💦

• 2月3日
  • たけぽ

たけぽ

あんな寄り添える旦那さんいるのか?と思いましたが(笑)

妊活は経験した人にしか分からないですよね😭すぐできた人には不思議でしょうね…

• 2月3日
  • かぴばら

かぴばら

なんかもうほぼ完璧って感じでナイスフォローしてますよね✨たぶん、いないと思います😅
    ほんと、そうですよね😣
    授かれたことにただただ感謝できますよね🍀😌

• 2月3日