雑談・つぶやき 深キョンほんっと可愛いなぁ✨義妹が先に妊娠して、かなり辛いだろうな😣… 深キョンほんっと可愛いなぁ✨ 義妹が先に妊娠して、かなり辛いだろうな😣私なら耐えられない。。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 妊娠 義妹 かぴばら(8歳, 11歳) コメント たけぽ 本当かわいいですよね♡ そして松山ケンイチがかっこよく見えました😳✨ 私もなかなか授からなかったので、自己嫌悪になっててめちゃくちゃ気持ち分かりました😭 2月2日 かぴばら 松山ケンイチもカッコいいですよね✨😊演技も自然で役もはまってるなぁと思いました🍀 そうだったんですね。私も同じです😣 2月3日 かぴばら 立て続けにごめんなさい💦妊活ばかり集中してるとなかなか授からないんですよね。かといって無意識になれるかっていうと難しいんですよね💦 2月3日 たけぽ あんな寄り添える旦那さんいるのか?と思いましたが(笑) 妊活は経験した人にしか分からないですよね😭すぐできた人には不思議でしょうね… 2月3日 かぴばら なんかもうほぼ完璧って感じでナイスフォローしてますよね✨たぶん、いないと思います😅 ほんと、そうですよね😣 授かれたことにただただ感謝できますよね🍀😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
松山ケンイチもカッコいいですよね✨😊演技も自然で役もはまってるなぁと思いました🍀
そうだったんですね。私も同じです😣
かぴばら
立て続けにごめんなさい💦妊活ばかり集中してるとなかなか授からないんですよね。かといって無意識になれるかっていうと難しいんですよね💦
たけぽ
あんな寄り添える旦那さんいるのか?と思いましたが(笑)
妊活は経験した人にしか分からないですよね😭すぐできた人には不思議でしょうね…
かぴばら
なんかもうほぼ完璧って感じでナイスフォローしてますよね✨たぶん、いないと思います😅
ほんと、そうですよね😣
授かれたことにただただ感謝できますよね🍀😌