コメント
あーり
うちは普通の服でしたよ★
退会ユーザー
私も普通の服着せて退院しまーす😊❤️
-
k♡J♡A mama
ありがとうございます💓
- 2月2日
退会ユーザー
セレモニードレスだと普段着ないので、私は好きな服着せたかったです◝(⑅•ᴗ•⑅)
残念ながら、ずっと入院していて買いに行けなかったので義母が買ってきてくれたのですが……
真っ白なセレモニードレスで、退院の時しか出番がありませんでした!
普段も着れるような可愛い服ってお願いしたんですけどね…写真まで見せて…(笑)
-
k♡J♡A mama
そうなんですよね^^;
他に着る機会が無いので迷ってました💦ありがとうございます💓- 2月2日
chi_
一人目の時にセレモニードレス用意してたんですけど、夏で暑かったので普通の服着せました😂
今回も普通の服にするつもりです!
-
k♡J♡A mama
ありがとうございます💓
- 2月2日
だん
自分がかわいいと思う普通の服で退院させたかったのですが、義母がわざわざ買ってくれる訳でもなく、知り合いから借りてきて持ってきました。
結局お返しの時に御礼を添えたのでセレモニードレス買った方が安上がりでした。
ほんとーーーーーーに、余計なお節介でした!
-
k♡J♡A mama
え?笑
大分余計なお世話ですね^^;
どうせお金かかるなら新品がよかったですよね^^;- 2月2日
ひろみ
セレモニードレスは出番が少ないと聞いたので用意しませんでした。
性別分からなかったので、男女兼用っぽい、
ちょっとオシャレめな普通の服で帰宅しました。
-
k♡J♡A mama
ホント出番ないですよね💦
ありがとうございます💓- 2月3日
shinchan*mama
上の子の時のセレモニードレス一応あったので洗って用意はしましたが、旦那がパンダかドナルド着せるとウキウキして西松屋で買ってきたのでそのつもりでいます。笑チョイスが絶妙すぎて任せることにしました。
-
k♡J♡A mama
旦那さん可愛いですね^^♩
♡ゆーは♡
三人目四人目が双子で、上2人はセレモニードレス着せてました。けど、1つしかないし…私も同じように悩みました。。
私はお宮参りの事もあったし、迷ったけどあまりしっかりしたものではなくて安いものだけど、いちおセレモニードレスで退院しました‼︎
-
k♡J♡A mama
迷いますよね😭💦
えりか
セレモニードレス着せました😊
9月生まれでお宮参りとお食い初めと初正月にも使いました!
退院するとき通りすがりの人達からたくさんかわいいって言ってもらいました😍
-
k♡J♡A mama
長女が9月生まれで使ったのですが、結局退院時は車で20分だったのと正月ごろにはすさまじく成長してたので使わずでした^^;💦
なので迷ってます😂
ひぃ
迷ったのですが...病院の服以外で初めて着せるお洋服&写真で一生に残る と思って、買っちゃいました(*ˊᗜˋ*) ノ
-
k♡J♡A mama
そうなんですよね💦
1番最初の服だから迷いますよね💦
ただ、もう子供産む予定がないのでまた買い足すのも、、、と悩み中です^^;
ひろこ
お宮参りに使えるし、この際退院時の服をセレモニードレスにしてもいいかなと悩みましたが、結局買わず…
男の子の双子だったので蝶ネクタイがついてる新生児サイズのロンパースにしました。
が、おくるみでくるんで抱っこして退院したのでほぼ服は見えないまま帰宅しました(笑)
-
k♡J♡A mama
ロンパースですね^^
ありがとうございます💓- 2月4日
k♡J♡A mama
ありがとうございます💓