コメント

ひいたん
はじめまして!
レーザーフェイシャルやってます!
二週間に一回のペースでレーザーやっていかないと効果がないと聞いた事があります。
ひいたん
はじめまして!
レーザーフェイシャルやってます!
二週間に一回のペースでレーザーやっていかないと効果がないと聞いた事があります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
ぱっつん前髪って流行りではないのでしょうか? 前髪 長さはこれくらいで〜とは 指定しますが、いつもぱっつんで! と言い忘れます😭 長さ指定のみだと、 必ず毛先を空かれます。 私は、バッサリ ぱっつん前髪が好き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
二週間に1回は金銭的に難しそうです=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
でも短期間でやり続けた方が効果あるに決まってますよね(。ω。;)
ひいたんさんは続けてどれくらいですか?◎お肌の調子はよくなりましたか?(*∩ω∩)♡
ひいたん
私は一年位続けてます!
でもそんな頻繁には行けてないです!
日本の皮膚科より韓国の皮膚の方が安いしプラン沢山あるので韓国行った時やってるって感じですね!
トーンも明るくなってシミも少しずつ無くなってきました!!
韓国のが安いみたいですね≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
韓国に年数回行ってこと自体羨ましいです♡この一年で何回ほどやりましたか?(∩∩)♡
ひいたん
8回位ですかね🤗
それくらいやると、効果実感できるかもですね(*∩ω∩)♡トーンが明るくなるのいいんですが、やはり毛穴引き締めには繋がらないんでしょうか=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
時間を作って一度皮膚科でみてもらおうと思います♡