雑談・つぶやき 明日は節分だけど、何しよう・・(´・д・`)豆まだ食べれないし・・ 明日は節分だけど、何しよう・・(´・д・`) 豆まだ食べれないし・・ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 節分 ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント 美月✲りくママ✲ 納豆…はもう食べてますか?😅 ふと思いついたので😂 2月2日 ど田舎出身の母ちゃん 美月✲りくママ✲さんへ まだ食べさせたことないですね💦 というか、私が嫌いな食べ物なので買ったことがないのです💦 2月2日 美月✲りくママ✲ そうだったんですね! でもその月齢なら、せめてきな粉とか…大豆製品試すきっかけになるんじゃないですか?😊 2月2日 ど田舎出身の母ちゃん 美月✲りくママ✲さんへ きな粉牛乳は飲んでくれてますヽ(*´∀`)ノ快便です! 2月2日 美月✲りくママ✲ お通じに良いんですね!✨ いい情報聞いちゃった(o´艸`) 逆にありがとうございます(笑)💓 ちなみにうちは節分だけど何するかも決めてないです😂恵方巻きとか豆撒きとか…旦那が興味なくて💦 2月2日 ど田舎出身の母ちゃん 美月✲りくママ✲さんへ とりあえず、私が食べたいサラダ巻きを息子と半分に分けて食べるくらいで、 豆撒きは撤収が手間なんでする予定ございません・・ 2月2日 美月✲りくママ✲ サラダ巻きいいですね💓ヘルシーだし野菜食べられるし😊 豆撒きは実家ではラップにくるんで投げるか、小分けのやつ投げて豆撒きーってやってました🤣 豆は何故か食べたくなるので(笑) 2月2日 ど田舎出身の母ちゃん 美月✲りくママ✲さんへ 保育園の先生みたいに上手にできないけど、鬼のお面を書いてみようと昼になって思っていますヽ(*´∀`)ノ 2月3日
ど田舎出身の母ちゃん
美月✲りくママ✲さんへ
まだ食べさせたことないですね💦
というか、私が嫌いな食べ物なので買ったことがないのです💦
美月✲りくママ✲
そうだったんですね!
でもその月齢なら、せめてきな粉とか…大豆製品試すきっかけになるんじゃないですか?😊
ど田舎出身の母ちゃん
美月✲りくママ✲さんへ
きな粉牛乳は飲んでくれてますヽ(*´∀`)ノ快便です!
美月✲りくママ✲
お通じに良いんですね!✨
いい情報聞いちゃった(o´艸`)
逆にありがとうございます(笑)💓
ちなみにうちは節分だけど何するかも決めてないです😂恵方巻きとか豆撒きとか…旦那が興味なくて💦
ど田舎出身の母ちゃん
美月✲りくママ✲さんへ
とりあえず、私が食べたいサラダ巻きを息子と半分に分けて食べるくらいで、
豆撒きは撤収が手間なんでする予定ございません・・
美月✲りくママ✲
サラダ巻きいいですね💓ヘルシーだし野菜食べられるし😊
豆撒きは実家ではラップにくるんで投げるか、小分けのやつ投げて豆撒きーってやってました🤣
豆は何故か食べたくなるので(笑)
ど田舎出身の母ちゃん
美月✲りくママ✲さんへ
保育園の先生みたいに上手にできないけど、鬼のお面を書いてみようと昼になって思っていますヽ(*´∀`)ノ