妊娠・出産 初めて質問します。只今、36週1日です。昨日、検診日で、初めて内診グリ… 初めて質問します。カテゴリー違ったらすみません。 只今、36週1日です。 昨日、検診日で、初めて内診グリグリされました。 子宮口2センチ開いてるがまだ下がってきていないと、言われました。 今日から朝歯磨きのときにスクワットしたり、股関節柔らかくするストレッチしたりしてます。 他にこれやった方がいいよとかありましたら、教えてください! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 ストレッチ スクワット 歯 子宮口2センチ まみ(7歳) コメント 退会ユーザー 階段昇り降りしてました♡ 出産頑張ってください( *´︶`*) 2月2日 まみ 回答ありがとうございます! 実践してみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
回答ありがとうございます!
実践してみます!