コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
こまめに水分補給もして下さいね。(*≧∀≦*)手洗い嗽もですが、こまめな水分補給でも予防力高いですよ。
マスクギリギリまでしてていいと思います。心配ならマスクしたままでもいいかと思いますけど。
ウイルス避けつけないスプレーとかもありますよね。
退会ユーザー
私、妊娠中じゃなかったですが、結婚式に出席してインフルエンザ貰ったことがあります😭💦
でも、さすがに会場内ではマスクは外した方が😭💦
薬局などに売ってるノロノット等の菌を寄せ付けないやつをスプレーしたらどうでしょう😌ノロノットは手とか髪とかに振ったら、24hは効果あるんだった気がします😌✨
絶対インフルエンザもらいたくないですもんね😭😭😭
-
koji
ありがとうございます!
今の時期インフルエンザになり高熱が出ると薬使えず苦しむ分は良いですが、胎児に影響するようでして。
スプレー探してみます!
ありがとうございます!- 2月2日
退会ユーザー
新郎新婦の方の気持ちを考えると、できれば外したほうが😂💦上の方も書いてますが20分に一度は水分とるのがいいみたいですよ!ウイルスが流れて胃酸でやっつけられるとテレビでやってました✊🏻
-
koji
初めて知りました!やってみたいと思います\(^o^)/
- 2月2日
かしぃ
マスクは会場に入る前まで、ですかね💦
結婚式の最中は外された方がいいと思います!
写真などにも残ってしまうし、新郎新婦からすれば気持ちの良いものではありません😅
ウイルス予防のスプレーなどを購入し、手洗いうがいをこまめにする等で対策するしか無いですね😱
今年はインフル猛威ふるいすぎですね😢💦💦
-
koji
ですよね(>_<)
スプレー早速買いに向かっています❗
ツナ
少し見た目は悪いですが首かけマスクなんかありかもしれないですね👌
-
koji
へぇー!こんなものもあるんですね!
今早速薬局に向かっています!
-
ツナ
紐がちょっと派手なので紐変えたら少しは見た目の悪さ軽減できると思います🤣
- 2月2日
-
koji
早速、購入してきました!
最悪下着にしのばせようかなと思っています!
病院勤務なので(>_<)💦
仕事でも使えそうです!- 2月2日
koji
水分初めて知りました!
ギリギリまでとは。挙式中、披露宴中以外はしていても良いですかね?
けーちゃんandそーちゃんママ
20分に一回、一口でも水分飲むと、口、喉潤うのでウイルスも停滞防げ繁殖せず流れますし、自身の免疫力がやはり1番予防策になりますからね。(*^ω^*)
挙式中も新郎新婦入場まで心配ならしていてもいいかと思います。
披露宴中はお食事もありますし、こまめに水分とれますし、マスクせっかくの場所ですし外してたいですね。(*≧∀≦*)
koji
ありがとうございます!
すべて実践したいと思います\(^o^)/