コメント
ききらら★
はぐくみで普通分娩しました!
次もはぐくみで普通分娩する予定です😄
ききらら★
はぐくみで普通分娩しました!
次もはぐくみで普通分娩する予定です😄
「口コミ」に関する質問
おはようございます☔️ 小児科側に身バレしても構わないので口コミを書きたい! 昨日行った小児科になります。 S小児科、アレルギー専門で息子の保育園の嘱託医。 以前、1度だけ(1年以上前)かかりつけ医が休みで急遽受診…
いとこの結婚式の対応のひどさに悲しくなってます。皆さんならどうしますか😭💦 新潟に住む、いとこの結婚式に参列します。家族6人でいくんですがGW中ということもあり、新幹線は人混みがすごそうだったのでレンタカーを借…
美容室を変えたいです!でも、口コミみても迷います💦 みなさん、美容室変えることありますか?! 今のところは、担当してくれる方が子どもいるママさんで 平日のみ9時〜13時の予約しかとれません💦 前までは平日休みあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o.a
コメントありがとうございます!
なんか口コミなどをみると無痛分娩に力を入れてるみたいな感じがして普通分娩でも大丈夫なのかな?って不安になってしまって…😅
普通分娩も問題なかったですか?
ききらら★
無痛分娩が売りだからなんでしょうね😅
もちろん普通分娩で問題無いですよ!
問題あったら大変です笑
o.a
そうですよね😅
変な質問だとは思いましたが教えて頂きありがとうございました😊