妊娠・出産 川崎市中原区のはぐくみクリニックで普通分娩経験者の方、お話を聞きたいです。 こんにちは! いつもお世話になっております。 現在、2人目を妊娠中で川崎市中原区のはぐくみクリニックで分娩予定です。 はぐくみさんは無痛分娩が人気みたいで口コミなどを見ても無痛分娩の話が多くて、私は普通分娩の予定なのですがはぐくみさんで普通分娩された方いらっしゃいましたらお話お聞かせ願いたいです! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 口コミ 無痛分娩 妊娠中 妊娠 普通分娩 2人目 川崎市 o.a(6歳, 8歳) コメント ききらら★ はぐくみで普通分娩しました! 次もはぐくみで普通分娩する予定です😄 2月2日 o.a コメントありがとうございます! なんか口コミなどをみると無痛分娩に力を入れてるみたいな感じがして普通分娩でも大丈夫なのかな?って不安になってしまって…😅 普通分娩も問題なかったですか? 2月2日 ききらら★ 無痛分娩が売りだからなんでしょうね😅 もちろん普通分娩で問題無いですよ! 問題あったら大変です笑 2月2日 o.a そうですよね😅 変な質問だとは思いましたが教えて頂きありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o.a
コメントありがとうございます!
なんか口コミなどをみると無痛分娩に力を入れてるみたいな感じがして普通分娩でも大丈夫なのかな?って不安になってしまって…😅
普通分娩も問題なかったですか?
ききらら★
無痛分娩が売りだからなんでしょうね😅
もちろん普通分娩で問題無いですよ!
問題あったら大変です笑
o.a
そうですよね😅
変な質問だとは思いましたが教えて頂きありがとうございました😊