※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいてぃ☆
子育て・グッズ

おすすめの英語教育を教えて下さい。ディズニー英語システムは内容は惹かれるのですが、お金がかかりそうで。。

おすすめの英語教育を教えて下さい。
ディズニー英語システムは内容は惹かれるのですが、お金がかかりそうで。。

コメント

ロフティ☆

ベネッセのワールドワイドキッズいいですよ。無料お試しを申し込んでみたらいいと思います。
うちの子はお試しに入ってたDVDに大興奮してました

• まいてぃ☆

まいてぃ☆

無料お試し申し込んでみます。
    ありがとうございます!

• 9月17日
マコリョウ

ディズニーは何十万もするらしいですね。
うちは子供が小さい頃はしまじろうの子供ちゃれんじEnglishをやっていました。
値段も手頃で教材も楽しいですよ。

• まいてぃ☆

まいてぃ☆

ディズニーはまともにやると80万はかかると聞いて。。
    子供ちゃれんじ、そういえば私も小さい頃やってたんで、調べてみます!

• 9月17日
赤ずきん

うちは色々と検討して、ディズニーのものを購入しました!
フルセットではなく、必要だと判断したものだけですが^^

検討するときに、近所のネイティヴの先生の英語レッスンの月謝を調べて、(今の0歳から小学6年生まで週1回で月4回の月謝)×12カ月×12年間を計算してみました。
その金額と比較して、ディズニーのDVDやCDが先生として毎日英語に触れられると考えたら、ディズニーの方がメリットが大きいと判断しました^^

• まいてぃ☆

まいてぃ☆

やっぱり内容はディズニーが惹かれるものがあるんですよね〜
    アウトプットの機会は他で探して、教材は中古も検討しようかなと思ってます。
    無料体験もやって、決めていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 9月25日
  • 赤ずきん

赤ずきん

そうですよね〜高い買い物だから、たくさん悩んでください♪^^
    もし、サンプルDVDをお持ちだったら、ぜひ今から普段に使われるといいですよ〜☆

のちのち、サンプルDVDやCDでしっかりインプットされていて、ある日、その内容の単語などを話したり反応したと、よく聞きます!うちの子も、サンプルで流れていた曲に凄く反応します^o^
    Youtubeにもたくさんありますし、上手に使われるといいですよ〜☆

• 9月25日