コメント
退会ユーザー
つわりは酷い日とそうでない日がありました。あまり気にしすぎないでのんびり構えていてもいいと思いますよ🤣私はそもそもつわり自体が軽くて心配でしたが大丈夫でした!
若菜
重く考えるとお腹の赤ちゃんも心配しますよ(^○^)私も妊娠中は次の検診まで待ち遠しく気持ち悪さがないだけで不安になったり何かあるたびすぐ不安になってました胎動を感じるようになっても1日胎動を感じられない日は不安で不安で夜も眠れませんでした。ですが重く考えすぎはよくないと検診の時に言われました!次の検診まで気長に待ちましょう(*_*)
-
ジャズ
ありがとうございます😢根が心配性なのと周りに聞ける人がいなくて不安に駈られていました。次の検診があと数日というのが心の支えです。赤ちゃん👶に心配かけちゃダメですね🙅
- 2月2日
ジャズ
ありがとうございます😢年明けから吐かない日はなかったので、なんで急に?と不安になっています😖💧つわりには波があるんですよね。重いと安心するだなんて変な話ですね💦
退会ユーザー
つわりがある日はきつくて早く終われと思うのに軽ければ軽かったで心配してしまうものですよね☺️
またぶり返しする可能性もあるので体調の良い日は好きなことしたりして気分転換してくださいー😆🌟
ジャズ
そうですね😃食べれる日には栄養とっておこうと思います。ありがとうございます😊