雑談・つぶやき 結婚を機に他県(主人の地元)へと引っ越しました。妊活中&失業保険をも… こんにちは(^^) 結婚を機に他県(主人の地元)へと引っ越しました。 妊活中&失業保険をもらっていて、仕事は今の所考えてません。 こっちに友達がいなくて、毎日暇です。。 仕事をしてたら、職場で友達が出来たり、子供がいたらママ友が出来るかと思いますが、それ以外で友達を作る方法はありますかね(*´Д`*) 私みたいな状況の方いたら、お話したいです(*´Д`*) 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ママ友 友達 妊活 職場 結婚 引っ越し 失業保険 主人 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント