子育て・グッズ 二回食から三回食になったら夜中に起きる回数減ったという方いますか?😊 二回食から三回食になったら夜中に起きる回数減ったという方いますか?😊 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 3 三回食 こーん(8歳) コメント kotomama すごく減りました!! 21時には寝かしつけ23時くらいに 一度起きて、トントンしたら寝ます。 それ以降は高い確率で朝まで寝てくれるようになりました😊 2月2日 こーん コメントありがとうございます! わぁー✨素敵ですね😊 それまではどれくらい起きてましたか? 2月2日 kotomama 多い時で0-6の間で三回程ありました。 寝る時は寝てたのですが😭💦💦 ギャン泣きする夜泣きではなかったので、 苦痛ではありませんでしたが、 夜通し寝てくれるとやっぱり楽で助かります❤️ こーんさんにもゆっくり寝れる時が来ますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2月3日 こーん うちも泣き止まない夜泣きじゃないんですが寝ついてから4.5回起きる時もあって😅少し落ち着いてきてはいるんですがやっぱりぐっすり寝てくれるとお互いにいいですよね♡ たくさん食べてたくさん寝てくれるようになることを楽しみにします😊 2月3日
こーん
コメントありがとうございます!
わぁー✨素敵ですね😊
それまではどれくらい起きてましたか?
kotomama
多い時で0-6の間で三回程ありました。
寝る時は寝てたのですが😭💦💦
ギャン泣きする夜泣きではなかったので、
苦痛ではありませんでしたが、
夜通し寝てくれるとやっぱり楽で助かります❤️
こーんさんにもゆっくり寝れる時が来ますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こーん
うちも泣き止まない夜泣きじゃないんですが寝ついてから4.5回起きる時もあって😅少し落ち着いてきてはいるんですがやっぱりぐっすり寝てくれるとお互いにいいですよね♡
たくさん食べてたくさん寝てくれるようになることを楽しみにします😊