子育て・グッズ 抱っこ紐について。ベビービョルンのオリジナルとアップリカのコランハ… 抱っこ紐について。ベビービョルンのオリジナルとアップリカのコランハグを持っていますが、家であやすときに着けたり、ベビーカーで外出時に鞄の中に入れて持っていけるような軽くてコンパクトな簡易の抱っこ紐も買おうかなと思っています。 おすすめがありましたら教えてください😃 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ コランハグ ベビーカー おすすめ ベビー ベビービョルン 外出 ベビ たっこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なつみかん 抱っこ紐ではないですが、スリングを持ってます! スリングだと綺麗に畳めばカバンに入るので、たまに使ってます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント