コメント
もふ
離乳食、何ヶ月ごろから始めましたか?
うちの子も始めた頃ずっと食べなかったです😢でも慣れさせるために、毎回あげてました!ちゃんと食べてくれるのか心配で不安だったのですが、気がつけばパクパク食べてくれるようになりましたよ!
もふもふ
ほとんど食べません(笑)泣くほど嫌がる時は頑張らずにやめますがスキップすることはないです
-
🐥
回答ありがとうございます😊!
毎回あげなきゃいけないですね。
どうせ食べないやと思い
さぼってしまうことがあって😔💧- 2月2日
-
もふもふ
蒸しパンとかどうですか??あげるの楽だし色ん具いれてアレンジ出来るしいいですよ!
- 2月2日
a♡mama
8ヶ月で今全く食べません(´._.`)
毎回あげるものの2口が限界で☹️←て口を開きません😭
毎日なんで食べてくれないんだろ💭って悩みます。
食べなくても一応用意してみますがたべずです(´._.`)(´._.`)
-
🐥
うちの子も口開けません😔
食べなくても固さなど変えていますか?- 2月2日
-
a♡mama
まだ初期と同じ感じです😭
食べるようになれば少しずつ変えたいとわ思うんですけどね(´._.`)(´._.`)
なかなか進みません😭😭😭- 2月3日
まろち
うちもまったく食べません😭おかゆは用意しますが口を開けません。
おせんべいは食べるのに😭お姉ちゃんが食パンをカリッカリに焼いたスティック状のものが大好きでカリカリ食べていたら、それ食べたい‼️と奪って食べていました😞もしかしたらお粥が嫌いなのかなぁ😭もうどうしたら良いかわかりません😭
🐥
5ヶ月半から始めました!
食べなくても月齢にあった
固さに変えていきましたか?
もふ
2ヶ月半ずっと食べてくれないんですか?
1ヶ月くらい全然食べてくれなくて、私も作るのが嫌になってて、試しにベビーフードを買ってあげてみたら食べてくれました😢キューピーのコーンってやつと、チキンライスをばくばく食べてて、なんかショック受けました(笑)いろいろ試しに買ってドロドロよりつぶつぶあったほうが食べてたのでそっちに変えました(笑)