子育て・グッズ 山梨県甲府市へお住まいの方教えてください。満3歳からプレ幼稚園へ慣ら… こんにちは!山梨県甲府市へお住まいの方 教えてください。 満3歳からプレ幼稚園へ慣らしで通わせたいのですが、どこかオススメの幼稚園ありますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 山梨県 プレ幼稚園 甲府市 SAYU(9歳) コメント ちい 甲府には住んでいませんが…友だちがいずみ幼稚園にお子さんを通わせていました😊 園の温水プールがあったり書道をしていたりしていました🤔 運動会は園庭とは別に芝生の場所がありそこで裸足でかけっこしていました🤗 2月2日 SAYU コメントありがとうございます✧* いづみ幼稚園すごいですね😆園に温水プールがあるんですかぁ😍調べてみます✧* 情報ありがとうございます♡♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAYU
コメントありがとうございます✧*
いづみ幼稚園すごいですね😆園に温水プールがあるんですかぁ😍調べてみます✧*
情報ありがとうございます♡♡