コメント
まき
どっちも楽しいですが、小さい子がいるならランドかなって思います〜(*´ω`*)💓
ちょび
子どもがいるならランドですよね♡♡
シーだとグリーティングはたくさんあっても乗れるもの限られてますよね( ; ; )
-
ままり
やっぱりそうですかね〜(^^)
アトラクション全然乗れないのも寂しいですもんね。。- 2月2日
🐰みすばにー🐰
悩みますね〜!
ランドはミニーオーとスーパーデューパーが終わるから見納めに行ってほしいし、でも最近改装中なんで自分が行くならシーかな〜と勝手に妄想して楽しんでしまいした(^^)
-
ままり
あ!そうでしたね。パレードも見納めですよね、あ〜〜また悩み始めました(;o;)笑
私自身もいつもランド選んでしまうんですが、やっぱりシーも楽しいですか??- 2月2日
-
🐰みすばにー🐰
シーも楽しいですよ(^^)
女の子だったら、マーメイドラグーンが天候関係なく楽しめるかなと思います☆
2歳で乗れるか分からないですが、ニモは可愛い世界観で楽しめると思いますし、トイマニは楽しいと思います☆
トイマニにもし乗れなくても、トイストーリーのエリアはちびっこ向けのゲームコーナーとかあるので楽しめると思います(^^)- 2月2日
-
ままり
詳しく教えてくださりありがとうございます😍
さっき図書館でディズニーリゾートのガイドブック借りてきたのでさっそく対象年齢チェックしてみます笑!!
シーに行くならトイストーリーをちょこっと見せておいた方がよさそうですね♡私も一緒に予習しておきます(^^)- 2月2日
ぴー
お子さんが楽しいのは、狭めで可愛い感じのランドでしょうね☺️❣️シーは広くて大人っぽいので😂
-
ままり
シーの方が広いんですね😲知りませんでした!なんとなく坂が多いイメージはあったのですが。。
やっぱりランドですかね〜😊- 2月2日
ままり
やっぱりランドですよね〜〜(^^)
今までもう2回ランドに行ってて、そっちで大喜びしてくれるのは間違いないんですが。。たまにはシーにも行ってみたいなぁと迷い中です☺️
まき
2回行ってるんですかー!それならシーも行きたいですね😍羨ましいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ままり
娘がディズニー好きなので時々連れて行ってます(^^)遠いですが笑
お子さんもう少し大きくなったらぜひ行ってきてください♡意外と子連れ楽しめますよ✨