妊娠9週で息子が病気。陰部が痒くてオリモノも変化あり。病院待ちが長い。別の婦人科に行くべきか、様子見か。アドバイスをお願いします。
こんにちは´。・・。)ノ
妊娠9週のものです♡
いつもお世話になります!
オリモノの話なので苦手な方はスルーしてください(´×ω×`)
一昨日から息子が高熱、腹痛、嘔吐のトリプルパンチで
看病してました。病院ではインフルも引っかからなかったので、
なんだかいまだに分かりません。
今朝、だんだん良くなって今は熱だけでほかの症状はなくなりました(*´ω`*)
ですが、つきっきりの看病、寝ないで抱っこおんぶをしてたら昨日の夜中位から陰部が痒くて痒くて。泣
オリモノも黄色だったり、白いどろっとしたのがでたり、
あと、若干の腹痛もでてきました。
次の検診は2月9日です。
それまで我慢するべきか。
私が行ってる病院は、予約せいなので今日の今日いったらとても待ちます。子供もこんな感じなので誰かに見ててもらうとしてもその人に移ってしまったらと考えると気が引けます。
でもお腹の子も心配です。
こういう場合、今日ばかりは違う婦人科に行くのもありでしょうか?それとも様子見でいいでしょうか。
アドバイスください。よろしくおねがいします😞
- 2児mama♡(6歳, 11歳, 13歳)
ちゃーや
インフルエンザ陰性だったのであれば、胃腸炎だったんじゃないでしょうか?
2月9日まで1週間あるし、我慢出来ないと思いますよ(T_T)
感染症とかの問題も出てきますし、出来る限り早めに受診して薬処方して貰うのが良いと思います!
コメント