雑談・つぶやき 前回、妊婦検診の尿検査で蛋白と糖がプラスでした💦明日検診だから我慢し… 前回、妊婦検診の尿検査で蛋白と糖がプラスでした💦 明日検診だから我慢した方がいいのはわかるけど、どうしても甘いものが食べたい…😢 フルーツのヨーグルトなら食べても大丈夫かな…💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 妊婦 夫 妊婦検診 ヨーグルト しらたまおもち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みーくーり お仲間ですね… 私もすごく葛藤してます。 カップ焼きそば食べちゃったけど めっちゃココア飲みたい… 2月2日 しらたまおもち ありがとうございます☺️ 甘いの欲しいですよね… とりあえず歯磨きして甘いもの食べたい気持ちをごまかしました(笑) 2月2日 みーくーり えらいー 誘惑に負けてパイナップル息子と食べてしまいました… 2月2日 しらたまおもち パイナップルいいなぁ😞 このまま耐えられるところまで頑張ってみます(笑) 2月2日 みーくーり 息子と一緒につい食べちゃうダメ人間です… 6時過ぎたら糖分我慢しよう… 明日の9時半に早くなればいいのにー 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまおもち
ありがとうございます☺️
甘いの欲しいですよね…
とりあえず歯磨きして甘いもの食べたい気持ちをごまかしました(笑)
みーくーり
えらいー
誘惑に負けてパイナップル息子と食べてしまいました…
しらたまおもち
パイナップルいいなぁ😞
このまま耐えられるところまで頑張ってみます(笑)
みーくーり
息子と一緒につい食べちゃうダメ人間です…
6時過ぎたら糖分我慢しよう…
明日の9時半に早くなればいいのにー