コメント
のの
おままごとにハマっていたので、おままごとセット(お野菜沢山にそれを切る包丁etc...)をプレゼントしました(´ω`*)
810
2歳の時は絵本にしました😊本に興味を持っていたのか読んであげると喜んでいたので絵本にしました😊
-
tan-tan
コメントありがとうございます❢❢
絵本好きです📚
ちなみに、どんな本プレゼントしましたか♡?
最近買ってないので、絵本いいなぁと思いました👏- 2月2日
maai
おままごとにはまって料理とか手伝いたがってたのでおままごとセットとアンパンマンのお絵かき帳とクーピーとあいうえお表のお風呂にはれるやつとアンパンマンのあいうえお表のタブレット?を買ってあげました(*^ω^*)
-
tan-tan
わぁ😲沢山プレゼントされて、お子さん、とっても喜んだでしょうね😍
やはりおままごとセットは間違いなさそうですね🙆
アンパンマンも喜びそうです🙌
参考にさせていただきます💡- 2月2日
-
maai
喜んでくれましたし今のところまだ大事にあつかってくれてます笑笑
おままごとセットわホントにいぃですよ❤(。☌ᴗ☌。)
おままごとセットしてるとあーやっぱり女の子になってきてるなぁと❤(。☌ᴗ☌。)- 2月3日
810
保育所で先生にかばくんの1日という絵本がかなり気に入ってると聞いたのでそれと黒くまくんシリーズのお風呂のお話をあげました😊
いつでも買える普通の絵本なんですがプレゼント用に綺麗につつんであるのを渡すとわー✨と言っていました😊
-
810
すいません🙏💦返信になってなかったです💦
- 2月2日
-
tan-tan
ありがとうございます❢❢
探してみます🙌
ラッピング喜んでくれるなんて良いですね💖
うちは早く開けろと、そこはスルーされます😂
2歳くらいになるとだんだんと
内容がしっかりしたのも聞いてくれたりしますよね🙆
うちも保育園で聞いてみるのも良いですね😲💡- 2月2日
-
810
保育所にあるものなら年齢に合わせて保育のプロがえらんでるんだろうなーと思って保育所の先生に聞いちゃいました🤣
男の子なのにキラキラした物が好きでキラキラのリボンがくっつけてあったのでかなりの喜びぶりでした(笑)- 2月2日
tan-tan
おままごと好きですよね😆
やはりおままごと用品は喜びますよね🍅🔪
参考にさせていただきます👏