コメント
あーか
夜詰めてますが今の所何もなく、お腹壊したりもせず生きてます笑
m.i
いつも夜ご飯作るときに一緒に作ってますが、とくに問題ないです(^^)
-
ちょこびす
回答ありがとうございます✨明日のお弁当、今夜作っておこうと思います😬👌- 2月2日
退会ユーザー
夜のうちに作って忘れないように玄関置いてますが冷凍ばかりなので大丈夫です(笑)卵焼きとか色々作って詰める時も夜だし、なんなら夏も夜おかず詰めて冷蔵庫入れちゃいます。朝、ご飯だけ詰めて渡してます。ヤバかったら匂いや味で分かるし大丈夫ですよ!子供のは朝作るつもりですけどね(笑)
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😊私も、おかずは夜のうちに詰めておこうと思います🍱✨- 2月2日
三姉妹🐰ママ
夏でも冬でも前の日の夜に作ってます(°▽°)
冷蔵庫に入れて置いて、朝ご飯詰めて持たせてます👐
-
ちょこびす
回答ありがとうございます🙂⭐️おかずは夜のうちにチャチャっと作って詰めておきます🍱参考になります!- 2月2日
♂2児ママ
うちは、朝起きるの苦手なので
旦那から夜作っとけば?と言われます!
-
ちょこびす
回答ありがとうございます!私も朝早くからバタバタするのは苦手です😓今夜のうちに作りたいと思います⭐️✨- 2月2日
ちょこびす
回答ありがとうございます😃参考になります!前日の夜には完成させておこうと思います🍱⭐️