コメント
hyphen
スパウトなど使ってもダメそうですか?
いっちゃん
全然回答になりませんが、私は免許の更新の講習に、当時赤ちゃんだった子供を連れて行きましたよ(^^;
-
モジュール
免許センターがうちから1時間ちょいかかるし、今の時期はインフルなども怖いので連れて行けません😭
- 2月2日
hyphen
スパウトなど使ってもダメそうですか?
いっちゃん
全然回答になりませんが、私は免許の更新の講習に、当時赤ちゃんだった子供を連れて行きましたよ(^^;
モジュール
免許センターがうちから1時間ちょいかかるし、今の時期はインフルなども怖いので連れて行けません😭
「うなる」に関する質問
詳しい方教えて下さい。 ahamoの携帯を使っています。 写真のLYPプレミアムスタンダードプラン、初回限定で1ヶ月無料体験とは、本当に無料ですか?笑 もし、今日登録するといつ解約すればいいのでしょうか? 又、登録し…
保育園でインフル大流行。 息子のクラスで10人中7人インフルで休んでます 全体で50人弱しかいないですがそのうちの 30人弱インフルです。 大体の子達は土日に体調崩し月曜日発覚。 月曜日一緒に遊んでた子が火曜日からイ…
明日退院ですが今後が不安です、、。 1週間の入院で、旦那は1時間早上がりして上の子をお迎えに行ってます。 仕事が忙しくて持ち帰りしてるのですが 今日は保育園の帰りに友達と遊ぶといって大泣きしたから まだ帰れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hyphen
哺乳瓶からストローマグやコップ飲みに移行する前に使えるシリコンでできた飲み口を噛んだら飲み物が出てくるものです。わかりづらくてすみません💦我が家はPigeonのもの使ってました!
hyphen
うちの娘も哺乳瓶拒否でしたがスパウトは慣れれば自分で持って飲むくらいだったのでもしかしたら大丈夫かもしれません😊
ツルハとかでも売ってるのでぜひ試してみてください!
モジュール
無知ですみません。スパウトってなんですか?
モジュール
そうなんですね😊 うちの子は哺乳瓶のシリコンが嫌なのか、本当おっぱい以外受け付けなくて💦
雪が止んだら、スパウト見に行ってみます😊
色々試してみないとですよね💦
モジュール
そうなんですね! 俄然やる気出てきました!ありがとうございます😊
早く雪止んでくれないかなぁ😭