コメント
Arara
まさに最近使い始めました‼️
主人がネットで購入し使い始めて2日経ちました⭐️
娘は今特に歯磨きが嫌いとかはないので普通に磨いてます(笑)
歯磨きが嫌いな時期は鏡の前でしたりママの歯磨きして❤️とお願いしてみたり…
Arara
まさに最近使い始めました‼️
主人がネットで購入し使い始めて2日経ちました⭐️
娘は今特に歯磨きが嫌いとかはないので普通に磨いてます(笑)
歯磨きが嫌いな時期は鏡の前でしたりママの歯磨きして❤️とお願いしてみたり…
「子育て・グッズ」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロヘイヤ
回答ありがとうございます!
使用され始めたところなんですね(o^冖^o)
安いものではないのでどうかなー?と質問させてもらいました。
なるほど!歯磨きしてるところを見せるのは知ってましたが、お母さんのをしてーって頼むのは思いつきませんでした!( ´艸`)
喉奥に突っ込まれないことを祈りつつ、やってみます笑っ
ありがとうございます!
Arara
グッドアンサーありがとうございます😊
安くないんですね😱主人がなんでもネットで買って事後報告なのでわかりません💦
まだ使いはじめたばかりなのでよくわかりませんが一応磨いてくれています。イチゴ味しかないらしくフルーツのいちごを食べないなで嫌がるかと思ったら意外‼️普通に歯磨きをはじめたのでびっくりしました(笑)
第1歯磨きイヤイヤが来た時は鏡の前で一緒にしす
第2イヤイヤの時は歯ブラシをみるのも嫌なくらい逃げ回りました(笑)こういう時は歯磨きシートで拭いていました
で
イヤイヤではないのですがママの歯もシュッシュして⭐️とお願いしました❤️案外喉に突っ込まれず上手にしてくれています(笑)娘にとってママをお世話しているつもりでやってくれています(笑)
モロヘイヤ
べらぼうに高い訳ではないのですが、歯磨き粉と思うと高いかなーってぐらいです( ´△`;)
詳しくありがとうございます!
歯磨きしてるところをジーっと見てるので試してみようと思います( ´艸`)
歯磨きシートに戻ることもあるのですね(>_<)
為になります(っ´ω`c)♡
Arara
べらぼうに…久々に聞いたので笑っちゃいました(笑)
歯磨きシートは渡せば自分でしてます(笑)
モロヘイヤ
久しぶりに使いましたがそこウケて良かったです笑
自分でするなんて!偉い!
たくさん教えて下さりありがとうございます😊
Arara
ウケました(笑)❤️
スムーズに歯磨きしてくれるといいですね😊
モロヘイヤ
はい!ありがとうございました!!