コメント
aya
状態によりますが、その値引きを要求してくるのが私的にはあり得ないのでお断りしてブロックします😅
M♡
厳しいなら値下げしなくていいと思います!
私は基本値下げしないので
私が主さんだったら絶対しないです!
-
さあ
回答ありがとうございます😊
はい、ここまでの値下げは初めてで…
お断りします!- 2月2日
mtomatod
そんな大幅に言ってくることあるんですね😅💦たまーに、そういうの見かけますが無理ならお断りしていいと思いますよ🎵
-
さあ
ここまでの値下げは初めてで…
お断りすることにじした!- 2月2日
りん
物によりますよね💦
でもお金の価値観て人それぞれだし、最終的に値段決めるのはさあさんなので、金銭的に普通か普通じゃないか決めるのは難しいかもしれないです!
でも私が買う側で、6000円も下げて交渉するのはできませんし、されたら「えー!」とは思います!なので、私なら「それは厳しいです」と伝えると思います!
-
さあ
そうですね、たしかにお金の価値観は人それぞれですね。
お断りすることにしました!- 2月2日
こえちゃん
もともと自分がどの程度の値段設定をしているかによって違います。
ですが、相手としては安ければ安いほど嬉しいですし、ダメ元で大幅な値下げを言ってくる場合もあるでしょう。
相手の思い通りに値下げしなくても、さあさんが「ここまでなら下げられる」という値段を提示してみてはどうでしょう?
たとえば「25000円なら値下げ可能です。」とか。
-
さあ
ダメ元ってこともあるかもですね。
そうですね、こちらからも値段提示することにします!- 2月2日
きゅうちゃん
相手は何も考えずダメ元で言ってきてると思うので、気にせず断って良いと思います💁♀️
-
さあ
はい、そこまでの値下げはお断りすることにしました!- 2月2日
さあ
そうですよね、お断りすることにしました!