コメント
☆mama☆
フライングしちゃいますよね~😄
私も何本使ったことやら…😥
最初フライングで陰性でも生理予定日過ぎて1週間後くらいに線が出ましたよー。
☆mama☆
フライングしちゃいますよね~😄
私も何本使ったことやら…😥
最初フライングで陰性でも生理予定日過ぎて1週間後くらいに線が出ましたよー。
「妊娠検査薬」に関する質問
9月に生理きてから今日まで生理来てないです。 2.3日前から、おりものが出てきました。生理が来るのかな〜って感じです。 妊娠検査薬は、11月下旬にやり陰性でした😭
12/10に妊娠検査薬が陽性になり 6w3dで初めての検査をしてきました。 胎嚢しか確認ができなくて、サイズも7.2mmでした 2週間後に再度来てくださいと言われましたが 大きくなるか不安です。 私のような状態で無事出産され…
第二子妊活中+不妊治療中です。 排卵の後にデュファストンを2週間飲むように言われているのですが、飲み終わる前に少量の出血をしたため 服用を中断しました。(服用中に生理が来たら中断するよう言われてる) ですが、一…
妊活人気の質問ランキング
TOMAま
フライングしちゃいます😣生理予定日までが長く感じて辛いです…
やっぱり予定日1週間後が正確なんですね!