コメント

☆mama☆
フライングしちゃいますよね~😄
私も何本使ったことやら…😥
最初フライングで陰性でも生理予定日過ぎて1週間後くらいに線が出ましたよー。
☆mama☆
フライングしちゃいますよね~😄
私も何本使ったことやら…😥
最初フライングで陰性でも生理予定日過ぎて1週間後くらいに線が出ましたよー。
「陽性」に関する質問
高温期9日目で、この線の薄さは普通でしょうか?😥また、朝一でやっとうっすらという感じで、気になり過ぎて何度か検査してしまったのですが、昼頃の検査では尿も薄かったせいか、真っ白でした。 高温期8日から薄ら線が見…
誰にも言えないので聞いてください! 6日目4CCで陽性判定貰えました😭 8回目の移植です。 流産2回しているので不安しかありませんが、このまますくすく育ってくれますように。
今日初めて人工授精しました!先輩方教えてください🥹 ①昨日22時半に強陽性なりかけ→今日朝9時に同等線 で、排卵痛もあったので今日ちょうど人工授精するときにばっちり排卵直後かも!!と思ったら、エコーしたらまだ排卵…
妊活人気の質問ランキング
TOMAま
フライングしちゃいます😣生理予定日までが長く感じて辛いです…
やっぱり予定日1週間後が正確なんですね!