コメント
⭐️こママ⭐️
性別わかったらチョビチョビかってました♡途中切迫になったり歩くなといわれたり内診グリグリされて前駆陣痛きたために買い物いけなくなる可能性があるかもなんで揃えれる必要最低限は買ってました♡
maron3
女の子一緒です!
私は確定頂いてから短肌着とカバードレスとコンビ肌着を買いました!
今一番数も多く仕入れたばかりで沢山ある中から選んできました!
-
R♡Mama
女の子一緒ですか♡
ぢゃあもおそろ買い始めてもいい感じですかね?\(˙▿˙ )/- 9月17日
-
maron3
全然いいと思います!
仕入れたばかりの時に行くと安くなったやつも出てるのでお得でしたよ!
プーさんでミトン、スタイ、カバードレスの三点セットが999円まで値下げされててすぐ買いました(笑)- 9月17日
-
R♡Mama
あ、999円わ安いですね♡
ありがとーございます\(˙▿˙ )/- 9月17日
-
maron3
チャイルドシートは色々種類出てましたが品薄状態だったので、スルーしましたが、動けるうちに買えるものは買っておいた方がいいですよ☆
次回店行く時は母乳パッド買ってくる予定です(笑)- 9月17日
-
R♡Mama
わかりました\(^ω^)/
母乳パット必要ですね(笑)- 9月17日
-
maron3
あっエコーはこんな感じでした!
- 9月17日
-
R♡Mama
ありがとーございます♡♡
口に手やってて可愛いですね\(^ω^)/- 9月17日
R&Y
24wの時ですが(´罒`*)✧
-
R♡Mama
可愛いです♡
ちなみに性別わどっちですか?ʕ•̫͡•ʔ- 9月17日
-
R&Y
男の子でしたよ(´罒`*)✧
15w1dわかりました(´罒`*)✧
股をとじてもわかるのでシンボルがあれば(´罒`*)✧
だから女の子っぽいですけどね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧- 9月17日
-
R♡Mama
わかるの早いですね(◜௰◝)
私わ6ヶ月目の検診で
女の子だね言われました♡- 9月17日
chisa
28wの時の超音波写真です(o^^o)あくびをしているところを撮ってもらえました(^_^)
性別は8割女の子みたいです♡
-
R♡Mama
ほんとですね\(^ω^)/
あくびしてて可愛いです♡♡- 9月17日
-
chisa
もう一つの質問に答えるの忘れてました💦すみません💦
子供の物はいつから買い始めていたかは、一人目は結構早い段階で性別に関係ない物を揃え始めてました(o^^o)哺乳瓶や哺乳瓶を消毒する物、ガーゼなど✨性別も早い段階で男の子と分かったので肌着なども6ヶ月過ぎてから位にはもう買ってました(^_^)
今回はまだ全然何も買ってないです笑女の子確定‼️って言われてないのでまだ買う気にもならなくて…(;´Д`)- 9月17日
R♡Mama
そーなんですね♡
これわ絶対買った方がいい物とかあったら教えてくれると嬉しいです\(^ω^)/
⭐️こママ⭐️
自分の入院グッズはかいましたか?入院グッズ以外と買っといたほうがいいですよー♡