コメント
ゆっちゃん♡
産婦人科で買いましたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
しーちゃん
いろんな種類があったりで本当迷いますよね。葉酸だけではなく自分に足りない栄養素が何かで考えるといいと思います。又ずっと続けることを考え値段も重視ですかね。わたしは貧血がひどいので鉄入りを探しピジョンの葉酸を飲んでいますがビタミンやカルシウムも採れるので不妊治療時から愛用しています!1ヶ月分で1400円で買えますがネットだと1300円だったり、メルカリで1000円くらいで買えたりします!
ネットで一位だからと言って本当に自分に合うのかはわかりませんし、宣伝になんか騙されたくないですよね!
-
ネコ丸
たしかに自分に足りない栄養素を考えて買うともっと良いですよね。ありがとうございます!ピジョンもブランドで安心感あります。調べてみます^_^
- 2月1日
-
しーちゃん
1000円しなくて買えます♡
- 2月1日
ネコ丸
産婦人科で帰るんですね。もし教えていただけるのでしたら名前を教えてもらいたいです。通販では買えないか知りたいので。
ゆっちゃん♡
毎回買ってるのがこれです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
私のとこは、産婦人科でも買えますし隣の薬局さんでも買います\ ♪♪ /
ネコ丸
写真まで分かりますくありがとうございます!1人目の産院で出してたミルクもビーンスタークだったので安心感あります。薬局行って見てみます^_^
ゆっちゃん♡
私はこれしか飲んだことないので、他のはよくわからないんですが、参考にまでぜひ( ´ ꒳ ` )💡