さり
私はノーワクチンです😊でも普段は助産師だったり保健師だったり看護師してますからすすめなきゃならないですがねぇ😅
さり
私はノーワクチンです😊でも普段は助産師だったり保健師だったり看護師してますからすすめなきゃならないですがねぇ😅
「勉強」に関する質問
小3長男が 支援学級に通っていますが、 ヤンチャな男の子だけのクラスで 担任の先生が キャパオーバーとなってしまい 授業もちゃんと出来なければ 宿題も出せない状態になっていると話を聞きました。 主任の先生からも謝…
1万だけとか少ない額で投資系を始めることに興味が出て来たのですが、 まったくの初心者です🔰 勉強するにあたっておすすめの本、YouTube 教えてください!! また、おすすめの投資があれば知りたいです!!
1年生、学校どうですか? ランドセル、通学、知り合いいない事、お勉強… 入学前あんなに悩んだのに毎日楽しく行ってくれてます🥹 けど忘れ物は心配通り😇 家からの持ち物はチェック出来るけど学校に置いて来られるのはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント