妊活 生理予測アプリで27日、30日、3日に予測。気持ち悪さ、お腹の張り、少量の出血、眠気が。検査のタイミングはいつが適切でしょうか? こんばんは。 3つのアプリを使って生理日予測をしたら 27日と30日と3日でした。 まだ生理は来てませんが 地味に毎日気持ち悪さがあり、 ご飯を食べても食べなくても治りません。 お腹の張りもあります。 今日はおりものに少しだけ血が混じっていました。 そして眠気がすごいです 生理が来るなら早く来て欲しいのですが もし検査をする場合いつするといいのでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 おりもの アプリ 生理 お腹の張り ご飯 生理日予測 u_k コメント 退会ユーザー 私なら今日もして3日の日にもします😅 するだけでも気持ち的に変わるので… 2月1日 u_k 今日しても結果はちゃんと出るんですかね😂 2月1日 退会ユーザー 3日も予定日みたいですし確実に知りたいなら3日の日に当日から使える検査薬してみたらどうでしょうか? 普通の検査薬でフライングでもだいたい結果は出ると思いますが フライングなので…それを承知でって感じですかね。 2月1日 u_k そうですか! では3日試してみます😔 期待はしないように、、😭 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_k
今日しても結果はちゃんと出るんですかね😂
退会ユーザー
3日も予定日みたいですし確実に知りたいなら3日の日に当日から使える検査薬してみたらどうでしょうか?
普通の検査薬でフライングでもだいたい結果は出ると思いますが
フライングなので…それを承知でって感じですかね。
u_k
そうですか!
では3日試してみます😔
期待はしないように、、😭