※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちぃ
妊活

クロミッドを飲んでいる間に嘔吐や気持ち悪さがあり、症状が早すぎると心配。ただ、気長に待つしかないです。

2月3日までクロミッドを処方されてます。
今朝は嘔吐から始まり、午後も気持ち悪くてムカムカ…症状が出るには早過ぎると思ってるし、気にしちゃいけないのに気になるよ(´・ε・`)
とりあえず気長に待たなきゃ‼︎

コメント

私は五日までクロミッドです!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今日から飲み始めました!!!
私は朝飲んで夕方卵巣付近がチクチク。。。いやいや早すぎるよ!😂

• ゆーちぃ

ゆーちぃ

クロミッドじゃなく、ルトラールでした。間違えててごめんなさい(›´A`‹ )
    あと1週間後くらいで生理予定日だしもう少し様子を見ないとですね‼︎
    お互い妊活頑張りましょう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 2月2日
hari

私は生理3日目からの指示なので今はまだクロミッド内服していないですが、クロミッドはホルモン剤なので嘔気も代表的な副作用だったと思います。
あまり嘔気が続くようだったら病院に相談しても良いかもしれませんね!!

• ゆーちぃ

ゆーちぃ

クロミッドじゃなく、ルトラールでした…間違えてごめんなさい(›´A`‹ )
    でも症状は続いてるし、やっぱり心配なので病院に電話して相談してみました。ありがとうございます♪

• 2月2日