先日こちらで旦那が借金・パチンコを繰り返すという相談をさせて頂いた…
こんばんは。
先日こちらで旦那が借金・パチンコを繰り返すという相談をさせて頂いた者です。そのときはありがとうございました。スクリーンショットができないので、このまま相談させて頂きます。
今回お互いの両親に話したりしたところ、新たな事実が出てきました。
うちは昨年住宅を購入したのですが、そのときに義両親から100万の頭金の援助をしてくれてたのを夫は隠し自分で使っていました。
借金はなかったのは安心しましたが、もう開いた口がふさがりません。
みなさんなら夫にどんな制裁?を与えますか?
それとも夫には言わずにだまって見過ごしますか?
- km(6歳, 8歳)
♪♪ママン♪♪
いやいや…今後を思ったら言わないと💦
てか旦那さんの親は知ってるんですかね?💦
Noa♡mama!!
あり得ないですね、、
私なら離婚したいです。
ミル
いくらなんでも100万も使いはたすなんて…。唖然です。
親子さんがきっと何年も何年もかけて貯めてくれたお金を旦那さんが内緒で使ってたなんて、もう人間性を疑います!
借金パチンコ繰り返すと言う事なので、金銭感覚もおかしくなっているんでしょうね…。
私なら今後の人生考えます>_<
km
やはりそうですよね。
人間性を疑いますし、もうどうでもよくなってしまって…
みなさまありがとうございます。
ちゃこ
言わないで我慢できるなら、許せるならいいんではないですかね?私ならその100万が何に消えたのか。そっちのが気になります。ギャンブルだけならまだしももしかしたら風俗や他の女へのプレゼントだったり真実はわかりません。そんな人間信用できないですね。
km
そうですね、きっと聞いてもうそばっかりで真実は全くわからないです。
今回のように証拠をつかむしかないですね。
コメント