コメント

koharu
小児耳鼻科かどうかは分かりませんが、西大寺駅のとこにある内藤耳鼻科はしっかり見てくれて、鼻水を吸って洗うだけや耳掃除だけでも嫌な顔せずしてくれます😃
なので我が家はいつも内藤耳鼻科です。
口コミは良くないですが、実際はそうでもないです😅
koharu
小児耳鼻科かどうかは分かりませんが、西大寺駅のとこにある内藤耳鼻科はしっかり見てくれて、鼻水を吸って洗うだけや耳掃除だけでも嫌な顔せずしてくれます😃
なので我が家はいつも内藤耳鼻科です。
口コミは良くないですが、実際はそうでもないです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、 鼻詰まりがひどく、とくに朝方は喉に落ちてきた鼻水が苦しくて咳込んだりして苦しそうです。、鼻吸機を使用したり、耳鼻科を受診したりしましたが、かれこれ2ヶ月経とうとしてい…
陽性で病院に行き現在5週と言われました。 3週間後に県外へ引っ越しがあります。 ①皆さんなら母子手帳はどちらでもらいますか? ②かなり大きい卵巣嚢腫がありハイリスク妊婦です。 大きい病院でしか見てもらえないと…
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばんぼ
耳掃除だけでもいいんですね♪
口コミはあまり信用していないので
情報助かります!
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
koharu
鼻水と咳の両方だと吸入もしてもらえるのですが、小児科に比べて時間が1分と短いので気を紛らわせながらなんとか出来ます😃
先生はサバサバしていて、口数が多い方ではないので、気になることとかは自分から聞いていかないといけません🙂
ばんぼ
そういう先生大好き!笑
先生の情報までありがとうございます😊
koharu
私はインフルなどが流行ってない時期は熱ないのに鼻水を吸ってもらうだけに通うタイプで(笑)
内藤先生を苦手な人は病院変えちゃうらしいので、苦手なタイプじゃなくて良かったです😀