雑談・つぶやき ご飯作ってる時に娘がママーママーってなるのは仕方ないけど、その状況… ご飯作ってる時に娘がママーママーってなるのは仕方ないけど、 その状況見ても何も動かない旦那にイラッとする😑 その上、聞いてもいない仕事の話をしてる。 どうでもいいその話、聞かないとダメ?🙄 こっちは早くご飯作っちゃいたいんだけど! 娘も多分腹へりでグズってんだろうし! 夕方からの主婦は忙しいんだけど! 旦那の休みのたびに、 旦那の気の利かなさを実感😑 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 主婦 ご飯 まめ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント