※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksnmama¨̮✌︎︎
子育て・グッズ

息子の服のボタンを追加してもらえる場所や、裾上げなどのクリーニング屋での対応について教えてください。

息子の服なんですが、ボタンがひとつしか付いてないタイプでもーひとつ欲しいなと思ってるんですがボタンを付け足してもらえる所ってあるのでしょうか?
あと、裾上げとかってクリーニング屋さんでやってもらえるでしょうか?

コメント

はなはな

ボタンを増やすことですが、今付いているボタンの上に増やしたいってことですよね?
ジャケット(ですよね?)の襟の形が変わってきてしまうので難しいと思いますが、リフォームのお店で実物を持って行って相談してみてください😊
裾上げは、クリーニング屋さんによって出来るところと出来ないところがあるので、これも聞いてみてくださいね✨

• ksnmama¨̮✌︎︎

ksnmama¨̮✌︎︎

コメントありがとうございます!
    そうです、はだけてきちゃうので上に増やしたいんです😣ジャケットです!
    ジャケットとズボン持って行って聞いてみようと思います!

• 2月1日