夜中から、左の指が痺れてる。なんでかなぁ?いつもは、すぐ治ってるのに、今日はずっと。
夜中から、左の指が痺れてる。なんでかなぁ?
いつもは、すぐ治ってるのに、今日はずっと。
- 宗佑(9歳)
コメント

みい&たいママ
お薬飲まれてます?
産婦人科に電話で聞いてみると不安もなくなると思います◡̈♥︎

みい&たいママ
もしひどかったら病院に電話で聞いた方がいいかもしれません◡̈♥︎

子沢山ママ
私も良くなります!
産婦人科で言われましたけど妊娠するとなる人多いみたいですよ(>_<)
あまり気にしなくても大丈夫だと思います!
-
宗佑
そーなんですかぁ!
ありがとうございます。- 9月17日

さつも
私は9ヶ月ぐらいに左手の人差し指と薬指が最初痺れてだんだん曲げたりすると痛くなってピークは指が曲げらなくなっちゃいました。無理に曲げるとピキッってなって痛かったです。私の場合は太り過ぎも原因だったと思います。怖くてなかなか先生に言えず出産したあとの入院中に伝えたら治っていくと思いますが治らなかったまた言ってくださいと言われました。出産して3ヶ月はわずかによくなってる感じでしたが5ヶ月ぐらい経ったらちょっと違和感ある感じで今は気になりません。
-
宗佑
太りすぎ?私かも。泣
とりあえず今は治ってるので、様子を見てみます!ありがとうございます。- 9月17日
宗佑
はい。
便秘薬とお腹の張りどめを。
やっばり、薬の影響でかなぁ?
みい&たいママ
確か張り止めは痺れたような。
お薬頂いたときの説明書の紙ありますか?
副作用の所をみると書いてます◡̈♥︎
宗佑
分かりました!
ありがとうございます