お出かけ 祖父祖母を含めて一歳の誕生パーティーを開く予定なのですが都内でお奨… 祖父祖母を含めて一歳の誕生パーティーを開く予定なのですが都内でお奨めのお店を教えていただけませんか? 個室、座敷(ソファーかベビチェアーでもあると嬉しいです)希望です。 一升餅と選び取りができる店って少ないですよね😢 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ベビ 一升餅 えみ(7歳) コメント もっちー 木曽路でやりましたが、一升餅お願いしました。個室もあって、何組か子供の誕生日会やっていましたよ。 2月2日 えみ ご回答ありがとうございます✨ 木曽路で一歳のお祝いされたんですね😃木曽路はお食い初めの時に使用したのですが赤ちゃんに親切な接客ですよね。 2月2日 もっちー 一升餅お願いすると選び取りも付いてきました。 2月2日 えみ そうなんですね🍀情報ありがとうございます❗ 2月2日
えみ
ご回答ありがとうございます✨
木曽路で一歳のお祝いされたんですね😃木曽路はお食い初めの時に使用したのですが赤ちゃんに親切な接客ですよね。
もっちー
一升餅お願いすると選び取りも付いてきました。
えみ
そうなんですね🍀情報ありがとうございます❗