コメント

香
私ももう少しで2ヶ月になる娘がいて同じように最近夜は間隔が開くようになりました☺
確かに出少なくなったかなと感じてきてるので、昼間の授乳の時に足りなそうだったり欲しがったらおっぱいくわえさせていたら少しずつ出るようになってきた気がします✨
なので探しているような感じの時にあげても良いかもですね✨
香
私ももう少しで2ヶ月になる娘がいて同じように最近夜は間隔が開くようになりました☺
確かに出少なくなったかなと感じてきてるので、昼間の授乳の時に足りなそうだったり欲しがったらおっぱいくわえさせていたら少しずつ出るようになってきた気がします✨
なので探しているような感じの時にあげても良いかもですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
宿泊産後ケアを使われたことがある方へ質問です。 1.生後何ヶ月の頃に利用されましたか? 2.何泊されましたか? 生後2ヶ月までのどこかで利用を考えてます! 2か3泊はしたいですが、1泊でも満足できるのかな?!と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
夜寝てくれるのは嬉しいけどもう少し母乳で頑張りたいので日中の授乳をそのようにやってみます(^^)回答ありがとうございました!