コメント
香
私ももう少しで2ヶ月になる娘がいて同じように最近夜は間隔が開くようになりました☺
確かに出少なくなったかなと感じてきてるので、昼間の授乳の時に足りなそうだったり欲しがったらおっぱいくわえさせていたら少しずつ出るようになってきた気がします✨
なので探しているような感じの時にあげても良いかもですね✨
香
私ももう少しで2ヶ月になる娘がいて同じように最近夜は間隔が開くようになりました☺
確かに出少なくなったかなと感じてきてるので、昼間の授乳の時に足りなそうだったり欲しがったらおっぱいくわえさせていたら少しずつ出るようになってきた気がします✨
なので探しているような感じの時にあげても良いかもですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
今、23週6日目です。まさかの事態で今、ちょっとパニックです。 私は糖尿病合併妊婦で初マタなのですが、分娩の予約は妊婦健診とは別で自分で手続きが必要なことを知らずに先ほど知りました。 ハイリスクのため、わざわざ…
産後1ヶ月半です。 立ち上がった時などに切開した部分ではなくお股の上部(尿道とかの辺り)が痛むことあるんですけど同じ方いませんか? チクチクとかではなく少し圧がかかったような痛みです。 ちなみに関係あるかわか…
おはようございます☀️ 12月2日の21時くらいに娘が38℃の発熱。 インフルが流行ってる事もあり、まさか!!と 思ったのですが3時間後には37.7℃まで下がり 昨日は丸一日、平熱でした😳 本人も騒ぐほど元気で食欲もあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
夜寝てくれるのは嬉しいけどもう少し母乳で頑張りたいので日中の授乳をそのようにやってみます(^^)回答ありがとうございました!