雑談・つぶやき 午後から予防接種だったのに、忘れてて仕事に来てしまった:(´◦ω◦`):午… 午後から予防接種だったのに、 忘れてて仕事に来てしまった:(´◦ω◦`): 午前中だけであがりたいけど、 社長がまだ出社してこない〜(笑) 奥さんが今日の午前中退院で そのまま里帰りするから それが終わったら…って言ってたけど、 1時過ぎるのかなぁ? とりあえず1時半までに出れば間に合うから もうちょっと粘ってみよう🙌 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 予防接種 里帰り 🐰(8歳) コメント ひめゆめれん 無事に予防接種間に合いましたか?😊 2月1日 🐰 間に合いました😆👌💓 紙で作ったメダルもらってご機嫌さんです(笑) 2月1日 ひめゆめれん 良かったですね。😊 2月1日 🐰 良かったです💓 3週間ほど前に風邪をひいて飲み薬もらってたので、どうかな?と思っていたけど、無事接種できました💉 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
間に合いました😆👌💓
紙で作ったメダルもらってご機嫌さんです(笑)
ひめゆめれん
良かったですね。😊
🐰
良かったです💓
3週間ほど前に風邪をひいて飲み薬もらってたので、どうかな?と思っていたけど、無事接種できました💉