※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
家事・料理

蒸しパンが大好きな息子☺朝食にチーズ蒸しパン>^_^<を作っていますが(((…

蒸しパンが大好きな息子☺朝食にチーズ蒸しパン>^_^<を作っていますが(((^^;)毎回、チーズ蒸しパンになってしまいます😅朝食にもおやつにも良い蒸しパンがあったら教えて下さい>^_^<

コメント

まどか

卵蒸しパンとかバナナ蒸しパンとかどうですか?

クリームパンな

関係ないコメントすみません😵🙏
チーズ蒸しパン名前だけで美味しそうです😂(笑)
よろしければレシピを教えていただけないでしょうか?😵

ゆきんこ☆★

かぼちゃ、サツマイモ、ほうれん草、人参、野菜ジュース
などの蒸しパン作ったことあります(^_^)✨
かぼちゃもサツマイモも炊飯器で、炊いて混ぜるだけです(笑)

3児まま(^^)

きなこ かぼちゃ さつまいも たまご メープルはよく作ります(^ ^)

みかん❁︎

きな粉とバナナ混ぜたりきな粉と角切りりんご入れたりしてます🤤
あとは純ココア入れた蒸しパンも最近作ります✨
そしてチーズ蒸しパン良いですね!笑
チーズ食べない息子なので蒸しパンに入れてみます😂

tmy☆

うちの子も蒸しパン大好きでしょっちゅう作ってます😆
きな粉バナナ、さつまいも、かぼちゃ、りんご、人参、コーン、レーズン、ヨーグルト、ほうれん草、小松菜、ブロッコリー…この辺の野菜や果物を入れて作ったことあります。あとはイチゴジャムとかリンゴジャムとか。さつまいもやかぼちゃは甘いのでウケがいいです。
うちも久々にチーズ蒸しパン作ろうかなー!

楓

コメントありがとうございます。参考にさせて頂きます✨😌✨チーズ蒸しパンのレシピ教えて下さい。とコメントがあったので、レシピのせます