妊娠・出産 出産後2カ月たちます。3日ほどまえに茶オリが3日ほどありました。それ… 出産後2カ月たちます。 3日ほどまえに茶オリが3日ほどありました。 それと同時に子宮がチクチクします。 この痛みは妊娠初期の痛みにも似てます。 産後1カ月から旦那と再開してます。 3人目は計画的に頭にないので避妊してますが 最初の方は膣外射精が数回あった記憶です。 いまは完母です。 妊娠したのかな?と.... 前回出産後三カ月で生理がきました。 妊娠しててもおかしくないですよね? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 避妊 生理 完母 妊娠初期 妊娠 3人目 出産後 出産 妊娠した 膣外射精 秋mama(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント