メルカリなんですが(><)スプレーってゆうメールで送れるのでしょうか?ゆ…
すみません
メルカリなんですが(><)
スプレーってゆうメールで送れるのでしょうか?
ゆうメール設定しているものが多々あるので…
- ぼのぼの(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゆうメールは基本的に書籍です😵
ゆうメールでは厳しいかと💦
ちなみにスプレーは中々送りにくいもので(基本的に禁止しているところが多い)普通郵便も禁止ですが、中身を聞かれないし一々中の品を言いませんのでバレる事はありません💦
一番安く発送する方法は普通郵便だと思いますよ😅💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
スプレーをゆうメール設定で出品している人がいるということですかね(><)
ゆうメールは書籍やDVDなどのディスクしか送れないので、マナー違反ですよね。ゆうメールも送るときに中身を見せる、もしくは中を確認出来る隙間や窓を作らなければいけませんが、ゆるい郵便局だと見ないでOK出すのでそこを狙っているのかもしれませんね…。普通に定形外で出すより安くすみますし(TT)
わたしも前にゆうメールで服が送られてきたことがありましたがモヤモヤしました💦
-
ぼのぼの
そうなんです。
スプレーをゆうメール設定している方を見かけてモヤモヤしてます(><)
駄目だろうけど、もしかしたら…?と思って質問しました💦
ありがとうございます(´∇`)- 2月1日
退会ユーザー
送り方がわからなければとりあえず「未定」の方が良いと思います✩︎
ぼのぼの
ありがとうございます。
私もゆうメールはさすがに無理だろうと思ったのですが💦
バレないからと、その方法で送っているのかもしれないですね。
退会ユーザー
私もスプレーの発送はした事ないのですが😅💦
売ってる人沢山いますしね🤔
でも禁止だそうです!!😅