※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供と二人きりで車に乗るときで、どうしても洗車したいとき( ; _ ; )…

子供と二人きりで車に乗るときで、どうしても洗車したいとき( ; _ ; )今日人を乗せるので車が汚すぎて洗車がしたいのですが、、うちの子がビビりで洗車機でまず間違いなく泣き、洗車機で洗った後自分で拭かないといけないから、
子供が車の中で私が降りると泣くのでそのまま放置も出来ないから、、かといって抱えて拭くのも大変。
なので、軽でガソスタの人に洗車をしてもらいたいのですが、、(そのあいだ子供と一緒に待っていられるし)
そのまま拭くのまでやってくれますよね?😵💦

いつも洗車機なので手洗いしてもらったことなくてよく分からないのですが、ガソスタの人に手洗い洗車して下さいと頼めば良いのでしょうか?
また、お得に手洗い洗車をしてくれるガソスタはどこかありますか?( ; _ ; )

コメント

モス

料金は、ガソリンスタンドにも寄りますが、手洗い洗車なら水拭きや車内の清掃すべてやってくれると思いますよー!少なからず、私の地元ではそうです\(* ¨̮ *)/

• ママリ

ママリ

2千円ほどで出来ますかね😭✨車内の清掃までやってくれるんですね!!ありがとうございます💓

• 2月1日
  • モス

モス

私の地元では二千円ですね!

• 2月1日

ホイールまでちゃんと拭いてくれますよ👌
フルサービスのお店なら
洗車して欲しいと頼めば良いです😊
そうするばどの種類にするか~
とか言われるかなとおもいます!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!教えて下さってありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡

• 2月1日

手洗い洗車なら値は張りますが綺麗に拭きあげまでやってもらえますよ💡手洗い洗車お願いしたいんですが、、でいいと思います!

• ママリ

ママリ

お値段高いですかね😭💦御願いしてみます!!ありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡

• 2月1日
soramama

ガソリンスタンドなら拭いてくれますよ。セルフじゃなければです。セルフスタンドは無理だと思います。

• ママリ

ママリ

分かりました!セルフ行かないようにしますありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡

• 2月1日
はらぺこ

ガソリンスタンドの洗車は手洗い撥水なしだと2千円くらいですかね✨
やってもらってる間は車から降りて建物の中で座れますよ~(^^)

• ママリ

ママリ

お値段までありがとうございます!!建物の中で待てれるんですね😭💓教えて下さってありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡

• 2月1日
なあ

ガソリンスタンドで働いてますヽ( ̄▽ ̄)ノ

わたしのお店だと
軽自動車なら一番安いと

水洗い1000円で 拭きあげまでします!
車内清掃は
800円で内窓、車内掃除機、車内拭きあげまでします\(^^)/

• なあ

なあ

ちなみに洗車だけなら
    10分くらい
    車内清掃もしたら20分くらいで
    おわります♪

• 2月1日