その他の疑問 メルちゃんを頂いたので抱っこ紐を作りたいのですが、手芸が苦手です。… メルちゃんを頂いたので抱っこ紐を作りたいのですが、手芸が苦手です。手作りされた方、どこのサイトを参考に作られましたか? 自分なりにいろいろ調べてみましたが、手順が載っていないので、作れる気がしません(^_^;)でも作りたいんです( ゚∀ ゚) ミシンはあります! ご回答宜しくお願いします! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 5 抱っこ紐 サイト ミシン メルちゃん さやか コメント マユラ 3歳児の母の平凡日記って言うブログの中で紹介している作り方を参考に作りました😊 昔ながらの抱っこ紐って感じです🎵 2月1日 さやか 早速見てきました(≧◡≦) 簡単に作れそうでいいですね😃 ありがとうございます🧡 2月1日 マユラ カンタンでしたよ🎵 紐で結んで使うので色んな大きさのぬいぐるみに対応できて良いですよ😊 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
早速見てきました(≧◡≦)
簡単に作れそうでいいですね😃
ありがとうございます🧡
マユラ
カンタンでしたよ🎵
紐で結んで使うので色んな大きさのぬいぐるみに対応できて良いですよ😊