コメント
かなこ
ノハナは毎月一冊だけ送料だけで作れますよう!!ちょーおすすめです!
あーちゃん
私もノハナおすすめです‼︎
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
オプションとかしなくても、無料のやつでキレイですか?🤔- 2月1日
ゆぅ
こんにちは!
私もノハナで毎月1冊作ってます🎵
-
初めてのママリ🔰
昨日0時までに注文ギリで間に合い、今日も無料で注文できました♡ありがとうございます!
- 2月1日
ゆじゅあ
先日ノハナで注文して届いたんですが、無料にしてはクオリティ高かったですよ🤗
-
初めてのママリ🔰
本当ですか😍届くの楽しみです💕
- 2月1日
ゆぅウサ
私もノハナの無料フォトブックを毎月1冊作っています♪
こちらは14㎝×14㎝×厚さ2㎜のコンパクトなもので、1ページ1写真20ページなので面白い写真を選んで、自宅用と両親用にしています✨
画質は少し粗めですが、無料だと思えばキレイだと思います。
他には、1歳、2歳、3歳と毎年1年の節目にフジフィルムのハードカバーのフォトブックも作っています!
こちらは1ページ4~5写真入れられて、A5サイズの20ページで3,500円くらいです✨
カメラのキタムラやフォトノマのサイトから、スマホでもパソコンからでも作れて、途中で保存も出来るのでおすすめです‼
-
初めてのママリ🔰
それいいですね!
今まで写真現像して貼ってたんですが、めんどくさくて…笑
節目にちょっといい奴、私もそうします!ありがとうございます😍- 2月1日
hiromi
私はみてねを使ってますよ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
無料とかヤバイですね😱!無料分でもキレイですか?
かなこ
このクオリティで無料って本当にお得ですよ(^o^)写真はiPhoneで撮ったのがほとんどなんですが綺麗だしなんの問題もないです(^o^)毎月やってますよ(^o^)