ザト
端折ってませんか?💦
それが書いてある部分を写メ撮って載せてもらえれば答えてくれる人がいると思います。
ザト
端折ってませんか?💦
それが書いてある部分を写メ撮って載せてもらえれば答えてくれる人がいると思います。
「お金・保険」に関する質問
食費8万って妥当ですか?💦 小1と小3の男の子と、よく食べる旦那がいます😅 食費が8万、米なども含めた金額です。 旦那の昼食は社食なので含まれていません。 外食は1万くらいです。 無駄なものは買ってないつもりです💦 …
来年から始まるこどもNISAやるかやらないか。 我が家の現状を話すと 私→数年前から楽天証券でNISA開始済 夫→つい先日地銀で口座開設して買い付けを始めたばかり です。 全く興味がなかった旦那ですが、ようやく興味関心…
有給がなく、産休前に欠勤になりそうです。 育休手当、出産手当金に影響ありますか? ご教授ください。 1/6から産休です。 体調不良や出血が続き、10月は有給使用、11.12月を欠勤して早めに休みに入りたいです。 1/1-1/5…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント