※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

掛け布団はお腹までしか掛けていない場合、エアコン付けっぱなしで寝るか、スリーパー着せて寝かせるかどちらがいいでしょうか?

掛け布団は顔に掛からないようお腹までしか掛けていません。その場合エアコン付けっぱなしで寝るか、スリーパー着せて寝せるかどちらがいいと思いますか❓

コメント

大人がエアコンなしでも大丈夫なら、スリーパーだけで大丈夫だと思います😊

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😀
    子どもが産まれるまでは冬はエアコン消していました😊スリーパーだけでも良さそうですね

• 1月31日
ゆゆゆー

スリーパーの方がいいと思います。うちはスリーパーなので、多少肩や腕が出てても大丈夫かなって思います。
エアコンは寝付いてから消します。

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😀
    スリーパーだけでも良さそうですね😊

• 1月31日
美紀

息子はスリーパー着せて寝かせてます(^^)寝る時は暖房器具はつけておらず、加湿器のみ稼働させてます☆
まだ寝返りしてないですか⁇スリーパーも着せて、脇の下まで布団をかけてあげるのはどうですか⁇

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😀
    寝返りしています😁スリーパー着させて寝せようとおもいます😊

• 1月31日
Ruimama☆☆

私は寝る時にエアコンをタイマー設定して、2時間後に消えるようにしています。なので、子供にはスリーパー着せています☺

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😀参考になります❤️

• 2月1日