妊娠・出産 妊娠9カ月になりました…漬物石が入っているかのように、常にお腹がぱん… 妊娠9カ月になりました… 漬物石が入っているかのように、常にお腹がぱんぱんです。 お腹が張るとその漬物石がさらにガチガチになっている気分です。 色んな方向から皮も引っ張られているのでパツパツだし、一旦下ろして伸びしたい気分… 予定日は3月なので、まだ先かと思うと辛くて仕方ない… 皆さんそんな感じですか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 予定日 妊娠 お腹が張る ゆき(7歳, 8歳, 16歳) コメント ちびすけ 私もパンパンです〜〜(*_*) 上にお子さんがいるなら尚更大変ですね(*_*)(*_*)(*_*) 1月31日 ゆき ぱんぱんパツパツてすよね😿 自分の体重管理を頑張りたいのに、子供達の世話で追い付かないし、身体中痛いし、家事も辛すぎる(>_<) 1月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ぱんぱんパツパツてすよね😿
自分の体重管理を頑張りたいのに、子供達の世話で追い付かないし、身体中痛いし、家事も辛すぎる(>_<)