その他の疑問 添付画像のディズニーのおもちゃお持ちの方いらっしゃいますか?😊さっき… 添付画像のディズニーのおもちゃお持ちの方いらっしゃいますか?😊 さっき娘が遊んでたら突然ミッキーの声で「メリークリスマス」って言ったのですが、そういう隠し機能があるのでしょうか?😲2ヶ月遊んでて初めて聞いたのでビックリしました! あと、英語モードにすると「youはshock」って言ってるように聞こえる時があるのですが、本当はなんと言ってるのかわかる方いますか?(笑) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 4 英語 おもちゃ クリスマス メリー ミッキー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママり これクリスマスにばあばからもらいましたー!メリークリスマスって言うんですね😳 あ、回答になってなかてすいません💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちもクリスマスに母に買ってもらいました😊 言ったんです!でも1回しか聞いてないのでもしかしたら空耳だったんじゃないかと思えてきました(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもクリスマスに母に買ってもらいました😊
言ったんです!でも1回しか聞いてないのでもしかしたら空耳だったんじゃないかと思えてきました(笑)